Regionale Frische in der Hofbergstubn

Bei einem herrlichen Blick auf die Riegersburg laden Stefan und Viktoria Wippel in der Hofbergstubn zum kulinarischen Genuss ein.
Die Natur inspiriert, der Chef des Hauses kreiert:
Von der klassischen steirischen Jausn, bodenständiger steirischer Küche bis zu sensibel abgestimmten mehrgängigen Feinschmeckermenüs wird hier Erlesenes serviert.

Wie bodenständig Steirisches neu verstanden werden kann ...
Unsere Kulinarik lebt von hochwertigen Zutaten und liebt die Abwechslung: Wir sind immer auf der Suche nach frischen Ideen, die traditionelle Einflüsse mit kreativem Pfiff zu ganz neuen Geschmackserlebnissen vereinen. Solcherart inspiriert, schwingt sich der Kochlöffel einfach besonders gut und vollbringt wahre Wunderwerke. Ganz persönlich und mit viel Liebe zum genussvollen Detail zubereitet.

Steirische Köstlichkeiten, grad' so, wie sie wachsen & gedeihen

Unsere Karte wird immer wieder, passend zur Jahreszeit und unseren regionalen Lieferanten, angepasst. Was auch immer gerade an herzhaften Herrlichkeiten in den Feldern, Wäldern und Gärten unserer wunderbaren Steiermark wächst, findet sich in neuen Gerichten wieder. So haben wir stets das kulinarische Extra in saisonaler Frische für Sie parat. Ausgezeichnete Weine aus Martins Weinkeller, hausgemachte Säfte und Schnäpse aus der Region runden das Angebot ab.