Wir wissen den Wert der Region zu schätzen. Weil einfach nichts besser schmeckt als die kulinarischen Schätze unserer Heimat. Und uns ist die ehrliche Arbeit, die dahinter steckt, wichtig. Im grünen Herzen Österreichs sind die glücklichsten Hühner zuhause, wachsen die saftigsten Äpfel, schwimmen die frischesten Fische … Und das schmeckt man. In jedem Bissen – von der cremigen Kürbissuppe über die ang’setzte Henn bis zum knusprigen Sauerteigbrot. Überall nur reinste Steiermark drinnen. Gutes vom Nachbarn. Den man kennt, den man schätzt.
Was anderes kommt uns nicht in die Küche. Und nicht auf den Tisch.
Für die frische Speisenzubereitung und die Verwendung von Produkten
aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Rind: Almo und Premium Schwein: Vulkanlandschwein und Premium
Huhn: „Steirerhuhn“ Lugitsch, Gniebing, Wild: aus der Region
Bio-Alpenlachs: Xeis-Edelfisch, St. Gallen
Speck & Rohschinken: Vulcano Schinkenmanufaktur, Auersbach
Freilandeier: Landwirtschaft Schadl, Bergl
Milch & Milchprodukte, Käse: aus Österreich , Fa. Schärdinger, Fromagerie zu Riegersburg
Bergkäse: aus Vorarlberg von der Dorfsennerei Sibratsgfäll
Brot & Gebäck: Bäckerei Hummel, Edelsbach
Erdäpfel: Landwirtschaft Fam. Seidl, Unterdombach, Äpfel: Landwirtschaft Knaus, Krennach,
Kürbiskernöl g.g.A.: Thomas Weinzerl, Heiligenkreuz am Waasen
Apfelessig: Weinerlebnis Wippel, Riegersburg Spezialessig: Essigmanufaktur Gölles, Stang
Steirische Käferbohnen g.U.: Fam. Gsöls, Raabau, Steirerkren g.g.A.: FruitPartners, Feldbach